«Новая волна» планирует уходить из Латвии

Сопредседатель жюри конкурса «Новая волна», композитор Игорь Крутой

Руководство музыкального конкурса «Новая волна» до конца года обещает принять решение о новом месте проведения мероприятия. Представители конкурса в Латвии пока не подтверждают такую информацию.

«Мы воздержимся от комментариев по поводу того, оставит ли «Новая волна» Юрмалу в следующем году», — рассказала представители пресс-центра конкурса Инга Павлова. Она предположила, что решение, возможно, будет принято внезапно.

Поскольку Игорь Крутой был занят на гастролях по России, то не было времени обсудить, уйдет ли конкурс из Латвии. «Сейчас мы не комментируем место проведения конкурса», — отметила Павлова, добавив, что пока не проинформирована о том, будет ли мероприятие проходить в Юрмале или нет.

cost

Руководство ежегодно проводимого в Юрмале музыкального конкурса «Новая волна» до конца года примет решение о новом месте проведения конкурса, сказал РИА Новости президент конкурса Игорь Крутой, отметив, что среди кандидатов — Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань.

В этом году министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что в латвийский черный список включены три известных представителя российской эстрады — Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия. «Ринкевичс сообщил о персонах нон-грата прямо накануне открытия конкурса, когда уже ничего нельзя было сделать, чтобы было погромче и побольнее», — напомнил Крутой.

Он отметил, что среди возможных мест, где мог бы проводиться конкурс «Новая волна — 2015», — Крым, Калининград, Сочи, Баку и Казань.

«Мы рассматриваем все варианты, и до конца года я должен принять решение, чтобы хватило времени на организацию мероприятия», — сказал Крутой.

Ref: 102.112.112.1860

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости