Оборот компании LMT вырос на 13,3%

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

Популярность мобильного Интернета, прирост объемов продаж смартфонов, а также торговля смарт-устройствами позволили Latvijas Mobilais Telefons (LMT) достичь в этом полугодии прироста оборота в 13,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Оборот LMT за первые шесть месяцев этого года составил 89 млн евро.

«Мобильный Интернет дома и в офисе, а также в телефоне стал уже обыденностью для большого количества жителей Латвии, — говорит президент LMT Юрис Бинде. — На этой неделе первые клиенты LMT уже начали тестировать домашнее смарт-телевидение LMT. Мы являемся одними из первых в мире, кто предлагает клиентам телевидение в сети 4G».

Среди наиболее важных достижений в этом полугодии LMT называет прирост числа клиентов LMT Internets telefonā Neatkarība. Сейчас уже более 100 тыс. клиентов пользуются Интернетом в смартфоне без ограничения объема. В целом число пользователей LMT Internets telefonā выросло на 31% по сравнению с первым полугодием прошлого года. Из всех клиентов постоплаты LMT уже две трети пользуются Интернетом в телефоне.

Выросло и число просмотров телевидения LMT Straume – с около миллиона просмотров в первом полугодии прошлого года до 1,6 млн в этом году. В LMT Straumе в этом году можно было посмотреть уже более 370 прямых трансляций, т. е. в среднем 2 прямые трансляции в день, подчеркнули в компании.

Ref: 102.112.112.4557

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь