Прибыль Lido в прошлом году составила 1,9 млн евро

0

В прошлом году оборот группы Lido вырос на 9%, и по завершении отчетного года достиг 38 млн евро. Нетто прибыль группы Lido достигла 1,9 млн евро. В 2015 году заведения Lido в целом перечислили государству в виде налогов 10,7 млн евро, тем самым войдя в список 100 крупнейших налогоплательщиков Латвии.

В прошлом году компания Lido открыла два новых объекта: в марте двери распахнул большой ресторан в Таллине, в т/ц Ülemiste; в июне в т/ц Galleria Riga открылся магазин-кафе новой концепции Ķirsons, сообщило предприятие порталу BNN.

«Мы рады, что в 2015 году нам удалось достичь поставленных целей, а именно — удержать и постепенно увеличить оборот группы, а также продолжить осуществление нового проекта в Латвии и за рубежом, — пояснила председатель правления АО Lido Рита Аузиня. — В прошлом году мы много внимания уделили изучению рынка Германии и провели предварительные работы для открытия ресторана в Берлине, которое произошло в мае этого года. Мы вложили много труда, чтобы сделать систему управления предприятием более эффективной, что особенно важно при росте и развитии предприятия на международном уровне. Также в 2015 году мы продолжили работу с поставщиками и партнерами над введением единого стандарта качества, реализовав совместно несколько важных проектов».

Аузиня подчеркнула, что в 2016 году в приоритеты компании входит удержание долей рынка и расширение в Латвии и Эстонии в условиях растущей конкуренции. Предприятие продолжит развиваться, открывая новые рестораны как в Латвии, так и в других европейских странах.

Ref: 102.108.108.13235

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь