Прирост регистраций новых грузовых автомобилей – 293%

0

За первые три месяца этого года в Латвии были зарегистрированы 515 новых грузовых автомобиля, что на 384 или на 293% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает Латвийская ассоциация уполномоченных автоторговцев.

Лидером по количеству регистрация является Volvo – 69 единиц – что составляет половину от всех зарегистрированных в марте тяжелых (более 16 тонн) машин.

Также в марте был отмечен большой объем сделок с автопарками или fleet – 288 зарегистрированных машин занимают 38% рынка.

В марте по сравнению с февралем немного сократилось количество автомобилей, приобретенных при посредничестве лизинговых компаний. Таким образом приобретен 61 автомобиль или 31% от всех транспортных средств, купленных частными лицами.

В марте лидером по предоставлению услуг автолизинга был Nordea – 34% от всех сделок. В этот раз компания обогнала февральского лидера SEB Līzings, которому в этом году принадлежит 23% рынка. На третьем месте – Unicredit с 13%, на четвертом – Hipolīzings с 10%, и на пятом месте – Swedbank с 9%.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь