Собрание акционеров Latvijas kuģniecība прошло в микроавтобусе (дополнено)

В связи с тем, что акционеры Latvijas kuģniecība накануне не смогли попасть в место проведения собрания — центр отдыха Lejastiezumi, в данный момент оно проходит в микроавтобусе охранной фирмы.

Об этом бизенс-портал BNN информировали представители Vitol Group.

Не смотря на мороз, у входа в комплекс отдыха Lejastiezumi была проведена регистрация акционеров. В сам комплекс их не пустили. Всего на участие в собрании, которое не признает руководство LK, зарегистрировались 78,2% акционеров. Собрание проходит в микроавтобусе охранной фирмы. Во все процессы активно вникают представители и юристы обеих сторон. Руководство LK представляет Виктор Тихонов, а предприятие Ventspils naftа — как самого крупного акционера — Лаурис Лиепа.

Участники противоречивого собрания сообщили порталу BNN, что на данный момент собрание завершилось. Было выражено недоверие нынешнему руководству LK и принять решение об изменении в правлении компании. Также обсуждались и другие вопросы, которые были на повестке дня. Документы обрабатываются и транспортируются в Ригу на регистрацию.

Уже сейчас можно прогнозировать, что решающая роль в этом процессе будет у Регистра предприятий, которому в очередной раз придется внимательно ознакомится со всеми документами и принять окончательное решение о том, на чьей стороне правда.

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости