Торговый центр Alfa меняет название на Akropole Alfa

Расширяя применение бренда Akropole, с четверга, 10 марта, торговый центр Alfa официально меняет название на Akropole Alfa. При этом центр покупок и развлечений Akropole впредь будет называться Akropole Rīga.

Работа над созданием единого бренда Akropole продолжалась несколько месяцев. Разрабатывались единая система подарочных карт, новый сайт, осуществлялась интеграция элементов марки Akropole в Akropole Alfa.

И хотя долгожданную весну и перемены мы встретили совсем не с тем настроением, которого ожидали, мы верим, что рижан и гостей столицы эти перемены приятно порадуют», — сказала руководитель Akropole Alfa Зане Кактиня.

Фасад Akropole Alfa уже обновлен. Визуальные изменения введены с учетом руководящих линий бренда Akropole, все они заметны и в интерьере торгового центра.

С 10 марта вводится и единая система подарочных карт Akropole, которые теперь можно приобрести в обоих торговых центрах.

Смена названия вносит изменения и в на страницах компании в соцсетях и других источниках коммуникации. Работает и новый единый сайт www.akropolelatvija.lv, на котором доступна информация об обоих торговых центрах в Риге.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости