В феврале airBaltic перевез на 14% больше пассажиров

Латвийская авиакомпания airBaltic в феврале 2019 года перевезла по сети своих маршрутов в Европе, Скандинавии, России, странах СНГ и на Ближнем Востоке 245 349 пассажиров, что на 14% больше, чем за тот же месяц прошлого года.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Наша авиакомпания в последние три года демонстрирует стабильное развитие, и мы являемся в данный момент ведущей авиакомпанией не только в Латвии, но и в Эстонии. airBaltic готова продолжать свое развитие и в намного более загруженный летний сезон, который начнется уже через две недели».

«В феврале у нас также было историческое достижение. С основания предприятия в 1995 году мы перевезли более 40 млн пассажиров. Это серьезный показатель, которым могут гордится все работники предприятия», — добавил Мартин Гаусс.

В феврале 2019 года airBaltic выполнила 3 878 рейсов, что на 11% больше, чем в феврале 2018 года. 15-минутный показатель пунктуальности airBaltic во второй 2019 года составил 92%. Это свидетельствует о том, что более 92 из 100 рейсов airBaltic вылетели в запланированное время или с задержкой не более чем на 15 минут.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начнет полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости