Заключен договор о реновации Островного моста

Компания LNK Industries Group вчера заключила договор с Департаментом сообщения Рижской думы о реновации Островного моста. И теперь предприятие уже в ближайшее время сможет приступить к работам.

Как рассказывает представитель LNK Group Сандра Бисениеце, работы планируются таким образом, чтобы как можно меньше мешать дорожному движению. Реновация моста начнется с восстановления двух средних полос, крайние полосы будут открыты для движения.

«На данный момент это однозначно самый важный проект по развитию инфраструктуры в Риге, который мы готовы реализовать со всей ответственностью. Поскольку Островной мост с 1976 года серьезно не ремонтировался, технический проект реновации моста предусматривает комплексный объем работ, в том числе демонтаж и восстановление проезжей части и обустройство тротуаров для велосипедистов и пешеходов на нижнем уровне моста», — рассказывает член правления АО LNK Industries Евгений Лоцов.

По планам, проект будет завершен в течение 17 месяцев. Сумма заключенного договора составляет около 8,7 млн евро без НДС.

Where to

Островной мост на Даугавой и Малой Даугавой в Риге был построен в период с 1968 по 1976 год. Мост состоит из двух больших мостов и двух малых, семи эстакад и двух туннелей для пешеходов и велосипедистов.

Ref:103.112.112.668

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости