В правление Maxima вошла Гунита Киеснере

Чтобы способствовать развитию Maxima Latvija и повышению благосостояния сотрудников, компания в рамках стратегии расширяет управленческую команду – к работе в должности члена правления и директора департамента управления персоналом приступает Гунита Киеснере, которая до этого отвечала за управление человеческими ресурсами на предприятиях группы Fazer в Балтии, России и Скандинавии.

«Работники являются основой успешного развития любой компании, и я рада, что присоединилась к команде крупнейшего работодателя в стране Maxima Latvija в то время, когда она активно инвестирует ресурсы в благосостояние и развитие сотрудников. Для меня будет большим удовольствием продолжать целенаправленную работу по созданию единой мотивированной команды по всей Латвии, которая будет обеспечивать не только высококачественное обслуживание в магазинах, но и профессиональный, превосходный сервис во всех структурах компании», — отметила член правления Maxima Latvija Гунита Киеснере.

Гунита Киеснере отвечает за планирование и реализацию кадровой стратегии компании. Ее задача будет заключаться в развитии начатых инициатив, направленных на повышение мотивации, вовлеченности и благосостояния сотрудников.

Уже сейчас они, особенно работники магазинов, могут оценить улучшения рабочей среды, внедрение современных технологий и эргономичных рабочих мест.

Особое внимание также уделяется индивидуальному подходу к каждому работнику, включая гибкий, подстраиваемый под нужды каждого сотрудника график работы, чтобы успешно совмещать работу с семейной жизнью.

Гунита Киеснере имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере управления персоналом и бизнесом в таких международных компаниях, как Fazer, Lindex, Rimi и Statoil.

С присоединением Гуниты Киеснере число членов правления Maxima Latvija увеличилось до шести. Вместе с Киеснере в состав правления входят председатель правления и руководитель компании Андрис Вилцмейерс, операционный руководитель Кристина Аболтиня, коммерческий директор Виктор Троицын, руководитель по корпоративным связям Янис Ванагс и финансовый директор Валдис Зепс.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости