bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Суббота 07.12.2019 | Именины: Dzirkstīte, Anta, Antonija

31 июля в фотографиях

BNN предлагает Вам насладиться наиболее яркими и впечатляющими фотографиями дня со всего мира.

335 граждан третьих стран получили консультации в центре для приезжих

Со 2 января по 30 июня Информационный центр для приезжих предоставил информацию и помог 402 иностранным гражданам из 41 государства, в том числе 355 гражданам третьих стран.

Банк: 64% жителей Латвии сталкивались с попытками мошенничества в Сети

Две трети, или 64% латвийских жителей лично столкнулись с попытками мошенничества по электронной почте, телефону или в соцсетях, а 20% жертв мошенников попали в их сети и пережили финансовый ущерб.

Больницы не будут закрываться, но услуги придется концентрировать

Больницы в Латвии не будут закрываться, хотя в дальнейшем они будут оказывать только услуги достаточного качества, призналась в интервью газете Dienas Bizness министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Эксклюзив | Кайминьш: Это последний НСЭСМИ в истории Латвии

«НСЭСМИ больше не будет. Это последние работники НСЭСМИ, потому что одно лишь правление не может отвечать и за контент, и за деньги. Поэтому нужен совершенно новый закон, который создаст две разные структуры», - рассказывает в интервью порталу BNN председатель комиссии Сейма по правам человека Артус Кайминьш.

30 июля в фотографиях

BNN предлагает Вам насладиться наиболее яркими и впечатляющими фотографиями дня со всего мира.

Во втором квартале ВВП Латвии увеличился на 2,1%

Согласно предварительной оценке Центрального статистического управления, ВВП Латвии во втором квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по данным без учета сезонного и календарного факторов, увеличился на 2,1%.

Байба Брока уходит из Латвийского университета

Подозреваемая в коррупции политик Байба Брока сегодня подала заявление об увольнении из Латвийского университета. Брока подала заявление, в котором подчеркнула, что не виновата в инкриминируемых ей преступлениях.

Литовские учителя: к образованию надо относиться так же, как к обороне

Литовские работники образования предложили партиям договориться и в будущем привязать бюджет образования к ВВП страны. Это значит, что отрасли ежегодно надо будет выделять на 600 млн евро больше.

В Латвии доступно приложение, которое хранит все карты скидок в одном месте

В Латвии в июне стартовало приложение для смартфонов, которое позволяет перевести скидочные карты в цифровой формат. Разработала приложение AP Cards холдинговая структура AP Holding совместно с белорусскими партнерами - MDS.

Стоимость британского фунта достигла минимума с марта 2017 года

С нарастанием опасения, что Великобритания может выйти из Евросоюза без соглашения, в понедельник, 29 июля, сократилась стоимость фунта стерлингов и достигла самого низкого уровня с марта 2017 года.

Совет по конкуренции возбудил дело против Рижской думы и Getliņi EKO

Совет по конкуренции возбудил дело против Рижской думы и Getliņi EKO за предполагаемое нарушение Договора об учреждении Европейского союза и предлагает временно заморозить перезаключение договора об управлении отходами.

9 пешеходных мостов в Риге бесхозные, один временно закроют

На территории города Рига находятся 9 пешеходных мостов, не принадлежащих ни одному муниципальному или государственному учреждению. Один из них вскоре временно закроют.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!